A crise de cada um

É nego...

Se você me deve

Então por que não paga

A minha crise ta braba

Perdi a minha mulher

Perdi tambem meu emprego

Perdi até meu sossego

E ainda botaram na tábua

"Aqui, hoje ninguém mais bebe

Aqui, hoje ninguém mais lava

A alma se não me paga

Ah! O boteco fez greve"

É nego...

E se você me deve

Então por que não paga

A minha crise ta braba

Vendi todos os meus discos

Para os amigos do peito

Ficaram até satisfeitos

Mas me botaram na Tábua

"Hoje aqui ninguém mais bebe

Aqui também ninguém mais lava

A alma aqui se não paga

Ah! Eles aderiram à greve"

É nego...

To pagando pelo que paguei

Eu, que era o rei da cocada

Veja que coisa engraçada

Pois é nessas horas que Deus

Te bota diante do espelho

E te dá o melhor conselho

Mesmo vitima da sua greve

"Aqui ninguém nada me deve

Aqui ninguém nada me paga

Porque a alma aqui não se lava

Com a água que a carne bebe"

É nego

Mas você me deve

Então não me venha com greve

Que hoje ainda não comi nada

Por isso dá um jeito...ME PAGA!

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 14/02/2009
Reeditado em 17/02/2009
Código do texto: T1438770