NÃO HÁ CABEÇA

NÃO HÁ CABEÇA

NÃO HÁ CABEÇA SEM TER,

MOMENTOS DE REFLEXÃO!

P’RA DEPOIS SE SUBMETER,

ÀS ORDENS DO CORAÇÃO!

NÃO HÁ CABEÇA SEM TER,

Um certo inconveniente...

E muitas vezes sem querer,

Vai ao sabor da corrente...

Mas quase sempre define...

MOMENTOS DE REFLEXÃO!

E que por vezes se oprime...

Conforme a ocasião...

Vagueia como lazer...

Às vezes desordenada

P’RA DEPOIS SE SUBMETER,

Decididamente errada!

Todavia se renega...

À procura da razão

E então é que se entrega

ÀS ORDENS DO CORAÇÃO!...

João da Palma
Enviado por João da Palma em 23/04/2006
Código do texto: T143907