Insensatez...

Insensatez

Tu insensato homem que tinge a terra de vermelho

Tu ser atroz que dizima vidas e espalha o medo feroz

Que ateia fogo às colheitas

Que detona as flores

Que traz lágrimas ao rosto das mães

Tu que faz as Nações dos órfãos

Que fere a honra das meninas e dos idosos

Tu homem de horrendo perfil

Que em meio a tanto pão..distribui o flagelo e a dissimulação

Tu ser insano que promove o grito de horror

Tu que não suporta o perfume da paz

Que goza..a cada corpo que vencido jaz

Homem! É tua esta terra..e você de tudo se desfaz

O teu enfado..exige sangue demais

A fome do semelhante teu..é o teu maior alimento

A morte na ponta da tua adaga é o elixir do teu viver

A dor lancinante do irmão..é o combustível mor da tua insípida existência

E tua consciência é um poço de taras abjetas...

Tu homem..tu somente tu..me tira o dom da rima..

Me tira a bela menina

Me faz cinza..no azul que se desbota..

Na fé..que se embota..

No sonho..que se esgota..

Só tu..apenas tu..

Me faz seguir..

Peregrina

Do nada

Louca por ela

A igualdade

Na terra

E mais nada...

Tu..

Homem!!

Dorothy Carvalho

Goiânia/Go.

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 14/02/2009
Reeditado em 27/02/2024
Código do texto: T1439456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.