Recado para Yoko Ono

Aquele que na vida

teve uma simples interrompida

merece ser lembrado

na história

mesmo que não tenha sido

de gloria,

ao menos teve uma obra

que merece a continuidade

mesmo que esta

sejas uma cobra

na atualidade

o que necessita é ser estudado

e verse poderemos

aproveitar o idealismo

de forma natural e vantajosa

como aguar uma roseira

e na ida inteira manter

uma vida de rosas

Lennon lutou pela Paz

mas estupidamente

foi assassinado

por um certo incapaz

que achou correto

ter matado- o,

dando continuidade a viloência

essa indescencia

que é presença em nosso dia a dia

Por isto, Yoko Ono

continue e lute

pela Paz e Harmonia

e para isto r e s p i r e.

Manoel Messias Pereira
Enviado por Manoel Messias Pereira em 23/04/2006
Código do texto: T144064