“DEPOIS DO ADEUS” (25 DE ABRIL)

“DEPOIS DO ADEUS” (25 DE ABRIL)

“DEPOIS DO ADEUS” OUVI...

A SEGUIR “VILA MORENA”

P’LO QUE VEJO POR AQUI,

NÃO SEI SE VALEU A PENA!

“DEPOIS DO ADEUS” OUVI...

Gente a pedir liberdade...

E agora vemos aí,

Que eles... faltam à verdade!

Depois da “senha” tocar,

ASEGUIR “VILA MORENA”

Que mais se havia esperar

Dos políticos em cena?...

Sacam daqui e dali...

A sacanice se arrasta...

P’LO QUE VEJO POR AQUI,

Liberdade só, não basta!...

Errado o que se dizia,

O povo é quem mais ordena

É comido...à luz do dia...

NÃO SEI SE VALEU A PENA!...

João da Palma
Enviado por João da Palma em 24/04/2006
Código do texto: T144361