Grito de alerta

Ei homem

Já é hora de você parar

de querer brincar de Deus

Olhe para os lados

e veja o resultado

dos atos impensados seus

Onde era calor agora neva

Onde era seca agora enchente

A cada gesto seu, a natureza se eleva

e responde castigando a nossa gente

Ah, homem

Já é hora de você parar

de pensar só em faturamento

É só você notar

A sua ganância em colher lucros

anda semeado sofrimentos

Onde era fartura, agora há miséria

Degelos , Tsunamis , maremotos

Novas doenças, epidemias, coisa séria

E você ignorante, só pensando em seu conforto

Pare homem, enquanto há tempo

Filhos e netos seus um dia habitarão

essa terra que hoje tu devastas

E talvez seja tarde para dar o basta

E a raça humana será mais uma entre tantas

Raça de animal em extinção.

E o mais irônico, ambicioso homem:

Extinto pelas suas próprias mãos.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 17/02/2009
Código do texto: T1444743