EU GOSTO DE VER...

Uma criança sorrindo

Na mais pura inocência

Um deficiente respeitado

Sem precisar de clemência

Um idoso compreendido

Por toda sua experiência!

Gosto de gostar assim

Vendo o bem acontecer

Ajudando o semelhante

Sem dele se compadecer

Se eu não vivo para servir

Não tem sentido meu viver.

Meu semelhante feliz

Com saúde e dinheiro

Sustentanto sua família

O trabalhador e ordeiro

O incapaz sendo capaz

Num esforço verdadeiro!

Gente honesta? Como gosto!

Embora, em extinção...

Como é bom ter princípios

E respeito ao nosso irmão

Gosto de lindas poesias

Mas, fazê - las...

Não tenho vocação!

Goltara - 20/02/2009 - 10:28

Pedrinho Goltara
Enviado por Pedrinho Goltara em 20/02/2009
Código do texto: T1448942