Deus! (Amigo oculto)

Deus falou baixinho ao seu ouvido

Eu duvido!

O que é que você tem de especial

Pra que Ele saia do seu canto

E enxugue o seu pranto

Se a vida não lhe causa nenhum mal

Você já se deu conta do que fez

O mal que já causou pra muita gente

Agora clama aos céus e se arrepende

Dizendo que por Deus está ungido

Eu duvido!

Teu Deus na certa não tem sangue etíope

Muito menos cara de nordestino

Ignorando a outros que já vivem o apocalipse

Será porque eles não sejam bem vindos

No reino do Céu desse seu Deus

Que é de muitos, mas não é o meu

Ele que se diz seu amigo

Não será ele o inimigo?

Talvez você esteja correndo perigo

Meu amigo...

Será possível que um pecador

Possa ter bem mais do que quem só sofreu

E aquele que aos teus pés se ajoelhou

E te implorou misericórdia e clamou Deus

O mesmo Deus?

Que vem falar baixinho ao seu ouvido...

E fala bem baixinho ao seu ouvido...

E por quem hoje você vive sorrindo...

É lindo...

Mas o inimigo oculto tambem é bem vindo

E eu não duvido!

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 20/02/2009
Reeditado em 20/02/2009
Código do texto: T1449659