Meninos de Rua


Busquei no silêncio desses meninos
Imaginar o que estariam pensando
Ou que pensassem ao me olhar
Talvez tivessem a mesma dúvida.

Fica uma pergunta sempre no ar!
Até aonde vai chegar? Seremos heróis?
Condições sub humanas, sem sonhar
Faltando o aconchego o amor dos pais.

O descaso e desrespeito a criança
Às vezes tento imaginar minha filha
Drogada para não sentir fome e frio
E não pensar que possa existir um lar.

Busco no silêncio desses meninos
Palavras para tristeza desse olhar
O medo que não consigo superar
Rogo a Deus o renascer da Paz.


22/04/06



Participação na Ciranda
Meninos de Rua - José Geraldo Martinez



Este poema encontra-se hospedado no site de Betsy Calisto.
Muito me honrou o convite.

Respeto por la vida
y por la paz en el mundo

http://www.betsycalisto.com/respeto/index.htm