REFLETORES ILUSTRES

Luminárias, plafons e abajours;

arandelas, spots, refletores e lustres,

são os mais diversos

e são imponentes.

Mas nenhum são nada

sem que haja luz;

não são nada

sem que haja luz.

...E a mesma luz comum

e incandescente

está lá acesa com fé

esperançosa e feliz

no coração do barraco

de seu Àlvaro Luiz.