UM ZUM-ZUM-ZUM BLÁ-BLÁ-BLÁ

Já não bastava

o toc-toc

o vai-e-vem

o rec-rec

o chec-chec

o trec-trec

o plaf-plaf

o chic-chic

o dia inteiro.

João Madeira,

o carpinteiro,

não dormiu bem

naquela noite:

Cri-cri; cri-cri

Cri-cri; cri-cri

E quando o dia raiou

como se não bastasse

um zum-zum-zum blá-blá-blá

danado da mulher.

Teve um dia improdutivo.

Martelava em sua cabeça

o mais pesado dos barulhos:

"Falta dinheiro pra tudo!

Não tem pão, não tem café"