POLÍTICA & CARATER

Sempre o carater político

É tema pra discussão

E como ser analítico

Todos teem sua opinião!

Comparando alguns senhores

Pela sua compostura

Deputados, sendaores,

Merecem estar na Questura (1)

O grupo que diz 'amém'

Da base bajulatória

Do governo de ninguém

É uma mancha em nossa história!

Mas existem os paladinos

Quem sabe, um terço,... a metade...

Que sabem sr inquilinos

E que não são majestade!

Conhecem melhor o povo

A quem devotam respeito

Pois do seu voto, de novo,

Dependem em próximo pleito!

Entre as damas, encontramos,

Muita serpente, danada...

Cobras que não desejamos

Ver na alcova ou na calçada!

Nosso povo brasileiro

Melhor deve escolher

Para ter um escudeiro

Que apenas cumpra o dever!!!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 23/02/2009
Código do texto: T1453252
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.