SOLIDÃO ETERNA

A vida sem paixão

É uma vida banal,

Uma vida sem amor

É uma vida de pecados.

Pecador é aquele que faz

De seu pecado uma paixão,

Paixão sem pudores e nem rancores.

Esperançosa busca entre os amores

Por um amor que não existe

E nem existirá.

A solidão persegue e é certa

Do ventre da mãe

Até o ventre da tumba

Concretizada e eternizada

Em letras douradas

Na fria lápide de mármore.

LUI SOARES
Enviado por LUI SOARES em 23/02/2009
Código do texto: T1453791