VIZINHOS VERTICAIS

É difícil

Senhora

Ferragem

Escadaria

Estrutura

Fundação.

Senhora

Cobertura

Britadeira

Porcelana

Esquadria

Cerâmica.

Senhora

Madeira

Lajota

Pilastra

Roldana.

Senhora

Encanação

Basculante

Furadeira.

Senhor

Andaime

Concreto

Corredor

Telhado.

Senhor

Plástico

Alicerce

Carpete

Vidro

Azulejo.

---

Vizinhos

verticais.

---

Não os

Vejo

nunca.

É difícil.

Prefiro a vastidão das ruas, casas térreas, vizinhos lineares:

sentam à porta, cumprimentam, conversam, acenam, riem,

olham, ouvem, brincam, chegam, partem, passam, existem.