TODO MUNDO COMO A GENTE

Todo mundo como a gente têm heróis

E a gente como todo mundo quer ser herói

Todo mundo como a gente quer voar

E a gente como todo mundo tem sonhos

Todo mundo como a gente tem esperanças

E a gente como todo mundo quer voltar a ser criança

Todo mundo como a gente finge ser leal

E a gente como todo mundo quer ser imortal

Um ser invulnerável feito historia em quadrinhos

Ou quadrinhos na historia mundial

Como jogo de memória a prova de historia

Não passa de conhecimento geral.

Todo mundo como a gente passa pelo mundo

E a gente como todo mundo pensa ser gente

Todo mundo como a gente cresce com o mundo

E a gente como todo mundo cresce como gente

Todo mundo como a gente quer manter a imagem

E a gente como todo mundo quer ter postura

Todo mundo como a gente vive de postura

E a gente como todo mundo vive de imagens

Como imagens desbotadas e fotografias desgastadas

As coisas mudam de figuras e as figuras perdem as cores

A cor da violência, a cor da caridade são todas as reportagens

Por trás de um bom texto sempre coube boas sacanagens

Todo mundo como a gente quer uma saída

E a gente como todo mundo procura por uma saída

Todo mundo como a gente vive uma mentira

E a gente como todo mundo busca alegria

Todo mundo como a gente tem momentos bons

E a gente como todo mundo pensa em ser mal

Todo mundo como a gente tem um pingo de inveja

E a gente como todo mundo tem um pouco de capricho

Tudo é inveja, tudo é capricho.

Quando a gente como todo mundo cai em si

Todo mundo como a gente esta de frente de um grande hospício

Ley Gomes
Enviado por Ley Gomes em 25/02/2009
Código do texto: T1457060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.