Eu não me calarei!...

Eu não me calarei!...

Expulsa da CRACEP, esta Menina!

A Sónia Isabel, injustiçada.

Para fora do Portão arremessada...

Ainda não percebo esta doutrina!...

Solidariedade tão cretina!...

-Já antes vinha sendo ameaçada...

Suspensa, perseguida e empurrada...

Sem saber que esperava pior sina!

Eu não me calarei!...com a verdade,

Falarei desta vil autoridade,

Aqui na sua errada profissão

Por todo o malefício já causado

Só ficaria o caso saneado...

Expulsado fosse sim, a Direcção.

João da Palma
Enviado por João da Palma em 26/04/2006
Código do texto: T145761