O Velho Andarilho
 
Jogado, feito trapo
Atrás do carro importado
Um presente triste
De negro passado
 
Passantes, ausentes de amor
Surdos ao grito desesperado
De quem anda pelas ruas
Entregue ao desamparo
 
Agora já é tarde
Ele não tem mais força
Não tem mais voz, nem dignidade