AGUIAS DE MAIO

AGUIAS DE MAIO

No começo lá estavam elas

Vagarosamente e mudas

há voarem ao redor da praça,

com suas asas de anjos

a cobrir as cabeças,

mas logo depois gritavam

como só gritam as aguias

para protegerem seus ninhos

e filhos.