VIDA EM VERSOS

Morrem poetas, nascem poesias...
Morrem sonhos e nascem poesias...
Divisões afastam mundos, mas a poesia une.
A poesia é o som mais sincero entoado pelo poeta,
que em tudo vê beleza, descartando o que impede a vida.