MALABARIS (CRIANÇAS NO FAROL)

Vejo nas esquinas
São meninos e meninas
A equilibrar seus malabaris
Desequilibrando a vida
Dizem que são as feridas
Das desavenças dos lares

Vejo-os nas ruas, seminus
Anjos em busca de luz
Manipulando seus azares
Descalços, chão quente, sob o sol
Crianças pobres do farol
A equilibrar seus malabaris

São vítimas inocentes
De um sistema insolente
Imolam-se, nas ruas, seus altares
Vivem de esmola e são tantos
São mártires, anjos e santos
Pregados em seus malabaris