POR MAIS QUE NÃO PAREÇA

Reconheces tuas falhas?

Eu percebo as minhas

E por mais que não pareça

Eu estou tentando mudar

Mas não é simples assim;

Podes ver o mundo com outros olhos?

Eu posso ver um mundo além

E por mais que não pareça

Eu pretendo mudar algo nele

Mas não é simples assim;

Consegue ver a miséria que há?

Eu vejo todos os dias

E por mais que não pareça

Eu me sinto sensibilizado

Mas isso é muito pouco;

Consegue ver o teu desperdício?

Eu vejo os meus

E por mais que não pareça

Eu procuro economizar e poupar

Mas o mundo está sofrendo;

Você gasta muito com tão pouco?

Eu comprei muitas bobagens

E por mais que não pareça

O mundo está cheio de lixo

E precisa de uma limpeza;

Quantas vezes você já trocou de celular?

Eu perdi as minhas contas

E por mais que não pareça

Eu não precisava de algo tão fútil

Há pessoas precisando de apenas alimento;

Como certas coisas não estão priorizadas?

A gente deve dar atenção ao que é essencial

Se sobrar tempo e dinheiro vamos “brincar”

Mas a vida não é uma brincadeira

E a nossa está próxima do fim.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 27/02/2009
Código do texto: T1461152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.