BOLA: ORA, BOLAS!

BOLA: ORA, BOLAS!

Quem pisa na bola tem ojeriza

Está com a bola cheia de ar.

Não se liga na lua redonda e lisa

Esquece que a Terra é uma bola

Que é redonda a espuma do mar.

Quem escolhe ficar sobre a bola,

Entorta os dedos dos pés. Sorta!

Esbarra na quina reta da mesa,

Encosta no alisar longo da porta

E não consegue se sustentar.

Então grita um grito de guerra!

Odeia! Produz e lança veneno.

Disfarça! Finge que não erra!

Acusa, crucifica o Nazareno,

Ajoelha, urra, berra!

Olha no espelho – que bicho!

Ei!- tem certeza - isso é você?

Nossa! Que horror, que lixo!

Pisar na bola por quê?

-Será burrice? Capricho?

Novela mexicana ... Que drama!

Tempestade que encobre o sol.

Mergulho sem forças na cama

Vira-vira... rola-rola...

É insônia rasgando o lençol.

Sandra Fayad Bsb
Enviado por Sandra Fayad Bsb em 28/02/2009
Código do texto: T1462833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.