"Às Armas"

" Às Armas"

Delasnieve Daspet

A hiprocisia tomou conta.

A sinceridade esvaziou-se.

Marginalizada e humilhada,

A verdade, tornou-se ôca!

Desemprego, exôdo, tudo

Em nome do progresso.

Cadeias cheias. Cidadãos sem segurança.

Mas a maioria dos ladrões,

Engravatados, mandam no País...

Institucionalizou-se a corrupção,

Nosso bem imaterial.

Corrompidos em nossas crenças e fé,

Recebemos escolas, hospitais mal equipados,

Professores, médicos, policiais mal preparados!

O que acontece que não reagimos ?

Perdemos a capacidade da indignação?!

O marasmo nos acomete.

Governantes se derrubam!

Politicos maus são devolvidos ao ostracismo.

Preso na garganta o grito brasileiro

Que clama por mudanças!

Revolução, já!

Pela nossa sobrevivência:

"ÀS ARMAS"!!!

DD_Campo Grande - 20-02-09