É preciso planejar
 
Para uma meta ser realizada;
É preciso pensar, estudar e rever,
É necessário antes ser planejada
Para depois não se arrepender.
 
Responsabilidade, limitações devem-se tomar
Momentos difíceis com certeza irá aparecer,
Nunca pensar em desistir e nem se cansar,
Coragem, otimismo procurar sempre vencer.
 
Pedir a Deus sempre em primeiro lugar
E nunca do planejamento esquecer...
Atitudes precipitadas sem antes planejar
Acaba ficando imperfeito sem perceber
 
Questionar, dialogar, buscar e refletir
É indispensável na hora do projetar...
Assim acautelado sucesso vai subsistir
E uma meta final desejada desempenhar...
 
 

gonilda
Enviado por gonilda em 28/02/2009
Código do texto: T1462855