LECIONAR

LECIONAR;

É BUSCAR RESPOSTAS.

LECIONAR PODE-SE TORNAR PRISÃO,

DE DESEJOS,ANSEIOS,PAIXÃO,

PAIXÃO PELA VIDA,

PAIXÃO PELA LENDA,

PAIXÃO PELO OUTRO,

PAIXÃO POR SI MESMO.

VÁRIOS CONCEITOS,

MUITOS PRECONCEITOS.

CAINDO UM A UM.

A CADA DESCOBERTA,

LIDA OU PARTILHADA.

SEJA DE UM OUVINTE,

SEJA DE UM POEMA.

SEJA DE UM GRITO,

TALVEZ DE DRAMAS.

LECIONAR É SE POR DE JOELHOS,

DIANTE DA SABEDORIA DOS LIVROS,

LEVANTAR-SE,

DIANTE DE UM LIVRO.

QUE APONTE DÚVIDAS,

NUNCA SABEREI AS SOLUÇÕES.

QUE APONTE ERROS,

ACERTOS TALVEZ.

LECIONAR;

É VIVER UM DIA POR VEZ.