DESABAFO COMUM E UM PAÍS INCOMUNICAVEL..

DIA APÓS DIA.

VIVEMOS NA PERIFERIA.

A NOSSA ESCOLA,

A NOSSA REALIDADE CRUA.

CAIDO NAS CALÇADAS,

VAGANDO ENTRE POÇAS.

ESTA É A QUEBRADA.

ABANDONADA,ABANDONADA.

POR UM SISTEMA DESIGUAL.

UNILATERAL,FATAL.

QUE VÊ EM TI MAIS UM.

UM CONSUMO CAPITAL.

TRATANDO A TODOS ,

DE MODO MAIS IGUAL.

NA POBREZA, NA FOM E NA MISÉRIA.

ESTA É A QUEBRADA ,É ASIM QUE SE,

TRATAM AS FAVELAS.

POLÍTICAS PÚBLICAS,

SÓ PARA O BOLSO DE ALGUNS.

ALIENANTES,

TRANSFORMANDO- ME EM MAIS UM.

ESTE SISTEMA ACHA ,

QUE NÃO É INFALIVEL.

MAIS O SEU CERNE,

JÁ É TODO CARCOMIDO.

VERME INFILTRADO NA FAVELA.

ABANDONANDO A BIQUEIRA.

PENSE QUE ESTOU FALNADO,

EM MADUREIRA.

NÃO ,NÃO É NÃO.

È ZONA OESTE, MORRO DA PINAGA,

PIRITUBA.

A REALIDADE COMO TODAS,

NUA E CRUA.

MAIS NÃO ME VENDO;

A ESTE SISTEMA,SOU UM SOLDADO,

NÃO DOS ALIENANTES,MAIS DOS

DEGRAÇADOS.

FEIOS, POBRES,PRETOS SOU.

LINDA ARTE NEGRA,SOU NAÇÃO ZUMBI.

COMBATENDO A INDIFRENÇA COM MINHA ARTE QUE NOS REPRESENTA.

A FAVELA É UM QUILOMBO NÃO SENZALA.

COMBATENDO O PECONCEITO,

DE TODA A PARTE.

TRANFORMANDO NOSSA LUTA.

EM ARTE.

CALANDO AS INDIFERENÇA,

TRANSFORMANDO DIFERENÇAS EM ARTE.

NÃO DE RICO, DE BURGUÊS,

RECICLANDO AS SOBRAS DEIXADAS POR VOCÊS.

QUE NÃO ENXERGAM A TRANSFORMAÇÃO,

E AINDA SE VALEM DA ALIENAÇÃO.

IMPOSTA, CONDICIONADA SUJA.

ESCOLAS PÚBLICAS DESMANTELADAS ,

A SERVIÇO DA GLOBALIZAÇÃO.

NÃO DAS ARTES, DA CULTURA DE DISTRBUIÇÕES,

A QUE NOS TORNE SUBMISSOS DE PROGRAMAS SOCIAIS.

PROMETERAM-NOS AS VARAS,

MAIS TIRARAM NOSSOS ANZOIS.