Infância perdida!

Camadas de asfalto

pincelavam seus cílios;

Vermelho dos cabelos

desgrenhados

cheiravam a cigarro barato.

Nas pontas dos pés

rodopiava a menina!

Sangrava-lhe a alma,

prostituída!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 01/03/2009
Código do texto: T1464081