ALMA

Livros fechados, o que dizem?

Ainda que tenham uma porção de coisas para contar,

como saber o quê?

Livros cerrados não cumprem sua finalidade;

querem ser abertos, sentir o calor das mãos,

o brilho atento dos olhos.

Têm problemas... desejam desabafar...

Ou eles é que teriam a solução para os nossos?!

Os livros têm certa semelhança com a gente:

podem não ter braços nem pernas,

não ter carne e sangue,

podem não ter ossos e pelos...

Têm alma.

Antonio Leal
Enviado por Antonio Leal em 01/03/2009
Reeditado em 25/04/2009
Código do texto: T1464640
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.