Homenagem ao Dia da Mulher

Homenagem ao Dia da Mulher

Mulher, um ser especial, a mais pura essência da criação, o conteúdo mais precioso

que habita no planeta, tão precioso, que lhe coube o poder de gerar outra vida.

No seu dia, até as flores acordam felizes para renderem-lhes as devidas homenagens, adentram eu seus lares, em seu trabalho, e em qualquer lugar onde haja uma mulher, já que elas... As flores irradiam a beleza da Deusa da Criação.

Ao homem, encanta com sua graciosidade que lhe é peculiar, suas formas, seu jeito gracioso, manhosa, sedutora, independente de raça, credo ou posição social, todas trazem consigo características próprias que as diferenciam, umas muito belas, outras nem tanto, porém é sempre mulher!

No seu dia, seus Senhores rendem-se aos seus pés, muito embora já a tenha machucado de uma ou outra forma.

Mulher, esposa, mãe,educadora, amante, guerreira, polivalente capaz de conciliar a organização e estrutura do seu lar com a vida profissional, sem que, com todas essas atribuições interfiram no desempenho do seu papel de esposa.

Injustiçadas, vão luta e estão conquistando o seu espaço sua dignidade e respeito.

São todas guerreiras!

Somos organicamente mulher!

Somos o sexo forte!

PARABÉNS LINDAS MULHERES!