QUEM GANHA COM O ÁLCOOL?

É de todo lamentável, que não se

acabe, de uma vez, por todas, com

o álcool: droga autorizada, sem

restrições, e, de muito fácil acesso.

Os excessos abundam, a cada dia,

entre os mais novos, misturando

todo o tipo de venenos, em copos,

que eles exigem, aos donos do bar.

Que sem uma negação sequer, os

serve, embora o saibam, que tais

crianças, nem tão pouco idade têm,

para usarem, de bebidas espirituais.

Como o uso e abuso, dos inocentes,

é uma estrada sem fim, ecstasies e

barbitúricos, fazem parte da rotina,

de jovens, maniatados, por gente má.

Muitas são as mortes, a cada nova

refrega, contra a qual, as crianças,

não podem vencer. E ainda que em

euforia, suma duma agonia sem par.

Contudo ninguém faz cumprir regras

elementares, e, quer jovens, quer os

menos jovens, jazendo, definhando

vão, ao álcool, vil homicida em série.

Jorge Humberto

01/03/09

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 02/03/2009
Código do texto: T1465503
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.