CAUSAS SOCIAIS



São muitas as causas sociais
prioritárias, algumas especiais
dificil solução mas, mesmo assim
não vislumbrando delas o fim

Nesses temas eu penso e reflito
pois deixam o mundo muito aflito
meu papel é tentar conscientizar
como também alguma coisa realizar

Assim eu vou, escrever é o que faço
mesmo sozinha, se preciso refaço
não me importa o galardão
me importa menos sofreguidão