ARMAS

Vamos gurdar as armas, vamos?!

Mas, para que guardá-las?

Vamos derretê-las, é melhor.

As palavras existem mormente para nos espetarmos

até que por fim brote a consciência do erro em uma das partes litigantes,

ou nada brote.

Por isto é que valorizo suas farpas, por serem menos letais.

Elas deviam ser as únicas armas do homem! Benditas bocas...

Guardemos as armas... ou melhor, derretamo-las;

as palavras nos bastam à fome do mal que insistimos em inocular nos outros.

Antonio Leal
Enviado por Antonio Leal em 03/03/2009
Reeditado em 22/04/2009
Código do texto: T1467482
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.