LÁGRIMAS

Quão bela a natureza!

Capacitada a produzir, “infinitamente”,

tão perfeitas criaturas,

pacientemente multiplicadas,

conduzidas pela beleza...

Quão bela a natureza!

Exposta às garras da fera,

que bravia

depreda, fere brutalmente,

arruína,

descolora.

Quão bela a natureza!

Aflita, implora:

“Piedade, bicho selvagem!

A febre,

a lâmina me consomem...

Piedade, homem!”

Antonio Leal
Enviado por Antonio Leal em 03/03/2009
Código do texto: T1467490
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.