Violência urbana

Triste constatar o crescimento acelerado da criminalidade...

Não se pode mais nem sair na rua à vontade...

Num segundo nossos bens são extirpados com maldade!

É a nossa atual sociedade, não é brincadeira, é realidade!

Uma arma apontada na cabeça faz parte do cotidiano.

Estupros, atentados, mortes proporcionadas pelo ser humano.

Conjunto de insensatez e falta de amor no coração...

Falta de caráter, descaso, "penas" que dão risada do cidadão!

Estupidez que vem de dentro da alma...

Violência sem fim, perdas que não dão chance para recuperação...

Sofrimento na cidade, em casa, na prisão...

Precisamos mudar isso, com serenidade analisar a situação!

Ficou normal, o errado é andar livremente, viver virou precaução...

Fazem o que querem, roubam nosso dinheiro, intolerável chateação...

São necessárias mudanças urgentes, é preciso mais dedicação!

Somente com alterações drásticas podemos lograr êxito, proteger a nação!

É inadmissível a realidade, porém ainda nos resta um pouco de liberdade...

Cabe a nós usufruir desta buscando soluções eficazes...

Para fazer nascer outra vez esperança em nossa humilhada população!

Rodrigo Murad Vitoriano
Enviado por Rodrigo Murad Vitoriano em 07/03/2009
Reeditado em 12/05/2009
Código do texto: T1474281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.