Bolsa Amor


Ei, Seu Lula, que tal a Bolsa Amor? 
Assim os políticos teriam amor 
pelo dinheiro que não é deles, 
e respeitariam como se fossem seus.
Assim os marqueteiros políticos 
teriam amor pela verdade
e não pintariam seus candidatos
com cores que eles não têm.
Assim os puxa-sacos elogiariam
só pelas obras realmente reais
e não pela pura adulação.
Assim os nobres deputados
não legislariam em causa própria
mas pelo amor à Patria 
Assim o senhor mesmo
teria amor para tudo ver e saber
Assim o povo votaria com a razão
e não por causa de uma bolsa família. 

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 09/03/2009
Reeditado em 09/03/2009
Código do texto: T1477136