JUÍZO FINAL.

DE FATO A MORTE É DESIGUAL.

A ALGUNS É BRUTAL,

A OUTROS,SENSACIONAL,IMORTAL.

AOS POBRES VIRA ESTATÍSTICAS,

AOS NOBRES ESTATUAS,RELIQUIAS.

AS RUAS AOS MONTES COM TÍTULOS.

VÊ AOS LARGOS,CORPOS DESCONHECIDOS,CAÍDOS.

A MORTE É MESMO DESIGUAL.

A ÁLGUNS É SUAVE,SEM DOR,LETAL.

A OUTROS TORTURAS,DESCASOS,MORTE SOCIAL.

MORRER PARA EU NÃO É IGUAL,NEM DESIGUAL.

MORRER É MESMO ANORMAL.

PARA A VONTADE DE SE TENTAR SER IGUAL.

MESMO COM TRAÇOS DESTA VIDA, DESIGUAL,

MORRER NÃO É ANORMAL.

MORRER É ALGO DESIGUAL.

NUNCA LEGAL E ILEGAL.

NÃO TE DÃO O PODER DE ESCOLHER O SEU FINAL.

E VAMOS AGUARDANDO ,

O JUÍZO FINAL.