O JUMENTO E O BURRO

Tinha um jumento no meio da pista

No meio da pista tinha um jumento

O jumento é burro

Ou

O dono do jumento que é burro?

Não sei

Sei que havia um jumento no meio da pista

Meu Deus!

Que susto!

O carro não diminuiu a velocidade

Mas o jumento desviou do carro

Fiquei sabendo que o jumento não é burro

Burro é o cavalo do dono do jumento!

Mas o jumento desviou

Ele já está acostumado com o monstro de quatro rodas

Eu que não estou acostumado com o homem de 4 patas.