Lavanrac

Carnaval, nunca soube de nada mais animado.

Tão festejado, sem "preço" e sem medidas...

É festa pra todos os lados!

Tem com roupas, meias roupas ou pelados.

Tem com, tem sem putaria, cada um no seu quadrado.

Tem a fila que o idoso, não liga de ficar, tem a fila que ninguém se importa de esperar. Tudo é nada pra comemorar.

E tudo vale à pena, afinal a festa não é pequena...

E nestes dias festivos, que de três passou pra cinco, que até ano passado nem era feriado!!

As notícias ficam melhores, parece até que acabaram as mortes.

É o momento em que se pode transformar o rico em pobre, esquecer completamente das doenças, catástrofes.

Uma pausa maior, para aí sim, começar o ano, antes disso, não tem como!

Precisamos ver a Beija-Flor ganhar, temos que assistir o carnaval passar!

Perder de vez o preconceito, esquecer que meu candidato não foi eleito.

Tenho mais é que pular!!

Os hospitais esvaziaram ou os noticiários não falam... Abafou o preço da passagem, aumentou a sacanagem. O casado não precisa se esconder tanto...

Tudo é um bom motivo para poder ser.. Ninguém se toca.

Para usar a máscara, espera-se muito e curti-se pouco...

Não pude falar de realmente tudo, e de verdade não sou contra a nada.

Mas se tem uma coisa que não gosto, é:

março chegando, reclamações estalando, como se nunca tivessem existido.

Tudo é só, reclamação, afinal o país, parou pra ver esse carnaval bom.

E a mágica parte, deixando o idoso coitado, o trabalhador, indignado, o rico, endinheirado, afinal, a água do rio só corre para o mar...

A tristeza vai aumentando, as reclamações disparando. O pão começa ater um preço alto! O inverno vai chegar, matando, encontrando os “sem agasalhos”.

Enfim, cada um vai saindo do seu quadrado, o estrangeiro que gastou aqui, e foi maravilhado... Antes do meio do ano, o cidadão brasileiro, de lá será expulso. Pois, lá, em qualquer lá... Não é como aqui. Para todos que chegam, vamos sorrir!

Bem, mas é carnaval, afinal, é a festa do descanso nacional.

È a festa do bem e também do mal.

É carnaval, é carnaval!!!

Carnaval 2009, quem pode, pode quem não pode, se sacode.

Tem que se sacudir mesmo é à hora certa de o país fazer dinheiro.

Pena que o menos favorecido, que vendia, fazendo seu dinheiro, para acalmar o dia bruto... Aquele, que falta tudo. Agora, já não pode, ele precisa de uma licença. Se puder pagar antes do dinheiro ganhar!? Ao contrário, fica mesmo aquela história; quem já tem, passa a ter mais, e quem não tem, tem que ficar mesmo sem.

Mas, é carnaval! É carnaval!

Vamos festejar brincar, beijar, vamos também fazer sexo! Afinal o sexo parece fazer parte do festejo. Passado o carnaval, passa também o desejo...

É carnaval! É carnaval!

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 10/03/2009
Reeditado em 21/04/2014
Código do texto: T1479415
Classificação de conteúdo: seguro