Bala Perdida

Bala perdida

Que cruza esta rua tão dorida

Atravessa, também, os lares

E trespassa, de súbito, a vida...

Bala perdida

Que na via silvando anuncia

O temor da insegurança...

O pânico das manhãs!

As balas são mensageiras

De uma morte anunciada...

As balas que são perdidas

Não deviam ser achadas!

Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 30/04/2006
Código do texto: T147973
Classificação de conteúdo: seguro