MENINO DE OLHOS TRISTES...

Menino tão triste,

que pouco falas

e tudo calas,

até a fome

que te consome…

Alguma vez sorriste?

Menino tão triste,

tens Pai e Mãe

ou ninguém?

Quando tens dor

recebes Amor,

ou ignoras que existe?

Menino de olhos tristes,

estarás só no mundo,

poço sem fundo,

que nada te dá,

que nada te dará…

e nem sabe que existes?!

Menino de olhos tristes,

Colo. Terás tido?

Carícias...Terás sentido?

Beijos. Alguém te deu,

ou sequer prometeu?

Mas estás e resistes!...

Então, tenta crer que não estás sozinho.

Que alguém virá

e te ajudará

com generosidade e até com carinho!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 30/04/2006
Código do texto: T148116