A serenata

Caminhando pela estrada

Um belo moço cantador.
Com seu violão no braço,
Vai a procura de seu amor.
 
Chegando em uma casa
No meio da floresta...
Ali mesmo ele pára
Para fazer uma seresta.
 
Na janela de um quarto,
Começa o seu violão tocar
Para uma linda e nobre donzela
Que ele pretende conquistar.
 
A linda moça muito educada
Na janela do quarto aparece,
Com um belo sorriso no rosto
Ao cavalheiro ela agradece.
 
O rapaz todo emocionado
Sorridente e encantado..
Para casa contente ele volta
Feliz, maravilhado e realizado.
 
Onde há amor, há paixão...
Não existe razão que atrapalha,
O importante é lutar para conquistar
E o caminho da felicidade encontrar.
 
 

gonilda
Enviado por gonilda em 11/03/2009
Código do texto: T1481280