ANO NOVO

Ano Novo, do igual ou pior.

A mente, de esperanças se alimenta :

" Acho que este ano vai ser melhor. "

Mas a população aumenta...

Inevitáveis conseqüências,

Decepção com os eleitos,

Corrupção sem clemência,

Dá uma dor no peito,

Só de pensar em irmãos,

Cuja miséria é maior

E aperta o coração,

A situação que é pior.

Ano novo, de esperanças,

A mais pura ilusão,

Só assaltos e matanças,

mostra a televisão.

Golpes, os mais diversos,

Quanta falsificação,

Desonestos são espertos,

Sofre a população.

Há inversão de valores,

Quem estuda deve ter sorte,

Ídolos ganham " horrores "

Para a prática de esportes.

O povo é massacrado,

Por políticos e milionários,

Seu dinheiro é minado,

Roubam o seu salário.

Ano novo para quem ?

Para os donos do vintém ?

pois só muda o numeral,

Para o pobre é infernal !

Auro.