O Urubu e o menino

O Urubu tocaiou nosso menino,

Que moribundo, morto de fome,

Indefeso, sem forças, o pequenino

Virou cobiça do brutamonte.

A criança abandonada, sem amor,

Foi atirada a essa sorte desgraçada...

Presa fácil do Urubu – seu caçador.

A vida do nosso filho está ameaçada.

É lamentável ver essa cena...

Cadê os Direitos Humanos?

Não é ficção, nem dublê de cinema!

Antes que se percam todas as esperanças...

É inaceitável imaginar esse ato profano.

Oh, Deus, vem salvar nossas crianças!