No café da manhã,
as notícias do jornal
que não falam
em se matar por amor
nem de filhos que matam os pais
nem de pais que violentam as filhas.
O jornal não é marrom,
dele saem letras e fotos cor de rosa.
"Clean" dizem alguns
"Light" diagnosticam outros
Irreal diria o poeta...
No jornal cor de rosa não cabem
notícias da Humanidade
cada vez mais preto e branco.
Ou seria negativa?
Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 12/03/2009
Código do texto: T1482575
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.