No pó da bagaceira

A menina mãe-solteira

é catadora de bituca.

Vive no pó da bagaceira

com mil grilos na cuca.

Os boateiros dizem que é chocadeira.

Em seus devaneios viaja sem roupa...

Sua paixão é o caçula da benzedeira.

Fogosa, gostosa, dá água na boca!

É fera, é loba, é gata.

Tem fama de deitadeira...

Apaga seu fogo no rio do prata.

É puro sangue de mulher brasileira.

Sua jornada é de muita luta.

Sua história é de mulher guerreira.

Nunca foi prostituta!

Mas, vive no pó da bagaceira.