UM BOM DIA
 
Que seja hoje o dia do bem,
O dia do bom, acontecer
 em nossas vidas.
Facilitemos a amorosidade
Fabriquemos outras alternativas,
não nos acanhemos em pedir guarida,
 em pedir desculpas...
 É humano,
(como é não pedir ,
ou não conceder.)
Mais que isso, precisamos fazer de tudo
para tudo dar certo ,
e a harmonia ser realizada,
no nosso universo interior,
no nosso universo comum!
 
 
Hoje,sexta treze, revele sua alma!
Pode ser um dia marcado,
Para nada dar errado.
Não facilite para alguém não amá-lo,
Pois dizia, acertamente,uma musica ,antiga,
uma valsa ,que eu cantarolo
“Só pelo amor vale a vida”...
 
 
 
 
Minas,13/03/2009
 
 
 
 
 
 
Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 13/03/2009
Código do texto: T1484214
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.