O homem de terno e gravata...

Homem de terno e gravata

Sabe o que mais admiro em você?

É sua maneira de interpretar

Um papel tão importante!

Acredite, ser o que você é

Não é pra qualquer um

Se preciso for choraste

Até em público,

se preciso for

Um morador de rua

És capaz de abraçar!

És tu tão comovente

És comovente teu papel

Na humanidade.

Pra você eu tiro o chapéu

Aplausos, muitos aplausos

É o que você merece.

Mas, o que mais me admira realmente

É quando você esquece

Pobre homem alienado

Possuído por uma amnésia

Vamos culpar a amnésia

Pela falta de Educação

Pela doentia saúde pública

por uma segurança tão insegura

Pelas lágrimas de uma mãe

Que morre de amargura

vidas secas

no corredor da morte

A morte é um alívio talvez

Pra muitas vítimas

Da amnésia do Homem de terno e gravata...