"Medicina & Religião"

Homem

Até que ponto tu chegou

Serás mesmo capaz

De colocar uma vida inocente

A risco

Em troca de virtudes

Que tu nomeou primordial?

Quem és tu!?

Se tua virtude fosse tão sensata

Se tua existência fizesse a diferença

O mal que se apossou

Daquela alma inocente

Nem perto dela passaria!

E tu senhor da verdade

Senhor das virtudes

Onde estaria?

A medicina sempre estará lá

Até mesmo pra você

Que se sente imortal...