Arma Profana

Eu sou o anjo vingador da morte e da destruição,

Eu sou o medo do inocente sem reação,

Eu sou a explosão que quebra o silêncio da noite,

Eu sou a morte que te leva de açoite,

Eu sou a escuridão que domina sua mente,

Eu sou a ignorância do descrente,

Eu sou o cheiro de morte do necrotério,

Eu sou a cova mais profunda do cemitério,

Eu sou a frieza do assassino cruel,

Eu sou o desejo de traição do infiel,

Eu sou as visões dos falsos profetas,

Eu sou um templo maldito de portas abertas,

Eu sou um vírus letal, que infesta e destrói,

Eu sou a causa de sua enfermidade, que tanto lhe dói,

Eu sou a face gélida do cadáver,

Eu sou a bala disparada do revólver,

Eu sou o odor fétido dos corpos em decomposição,

Eu sou aquele que lhe avisa em vão,

Eu sou a discórdia e a separação,

Eu sou o eterno medo da solidão,

Eu sou o sangue que jorra dos seus ferimentos,

Eu sou a destruição do final dos tempos,

Eu sou a guerra travada em nome da paz,

Eu sou toda a crueldade de que você é capaz,

Eu sou a mais terrível arma de destruição profana,

Eu sou a inteligência humana.

Washington M Costa
Enviado por Washington M Costa em 17/03/2009
Código do texto: T1490773
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.