Bispo do bico fino

Bispo do bico fino

Preste agora atenção

Seu dogma imbecil

Abortou sua razão

Rançoso como sempre

Sua verdade vociferou

Destruiu uma menina

Acabou com seu Amor

Inventou a historinha

Depois excomungou

E contente como sempre

O estupro abençoou

Amigo nobre bispo

Presto agora meu auxilio

Envio-lhe com carinho

Minha lista de inimigos

Para com urgência

O senhor excomungar:

O padre da esquina,

Casado e pedófilo

Que embucha a Maria

Mas diz não vai casar

O sacristão de Alagoinha

Que assombra as criancinhas

E levanta sua batina

Para todas assustar

Agora junte tudo

E não se esqueça de lembrar

Que a Igreja a qual pertence

O senhor deve excomungar.

dos Santos
Enviado por dos Santos em 18/03/2009
Reeditado em 19/03/2009
Código do texto: T1492502
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.